网站首页 | 新闻中心 | 企业文化 | 项目合作 | 诚聘英才 | 关于我们 |  走近宋庆龄 | 联系方式 | ENGLISH


公司新闻
公司新闻

教育品牌
宋庆龄国际幼儿园
宋庆龄●和平天使幼儿园
 
公司新闻
不忘初心 砥砺前行 世纪瑞晨教育集团2017年会--工作汇报
时间:2018/2/4 访问次数:466

承载着2017年的辉煌成就,畅想着2018年的美好愿景,世纪瑞晨教育集团2017年度年会在2018年1月20日于北京钓鱼台大酒店拉开了绚丽帷幕。2017是不平凡的一年,北京宋庆龄幼儿园成功试开园、苏州宋庆龄幼儿园荣获市优、重庆宋庆龄·和平天使幼儿园经营管理更上一层楼……宋幼人凭着心中的信仰与情怀,不忘宋庆龄先生对于儿童教育理念的初心,历经艰辛与磨难,终于迎来了成功的果实。

 

1月20日上午,宋幼人和嘉宾们齐聚庆功厅。在集团董事长董亚辉女士的介绍及开场白后,来自北京宋庆龄幼儿园(暂定名)执行园长张宏伟,苏州工业园区宋庆龄幼儿园园长李婷,重庆宋庆龄·和平天使幼儿园代理园长肖珊珊,世纪瑞晨教育集团总园长、市场总监肖淑彦,教研督导中心总督学赵金欧,综合管理中心财务主管王喆,云南腾冲宋庆龄·和平天使幼儿园负责人潘孜奕等多位老师,相互分享了2017年成功的果实和成长的经历以及2018年在组织单位及世纪瑞晨教育集团的领导监督下的发展规划。

董亚辉董事长发言

北京宋庆龄幼儿园(暂定名)张宏伟主任总结发言

苏州工业园区宋庆龄幼儿园园长李婷发言

重庆宋庆龄·和平天使幼儿园代理园长肖珊珊发言

教研督导中心总督学赵金欧总督学发言

综合管理中心财务主管王喆发言

云南腾冲宋庆龄·和平天使幼儿园负责人潘孜奕发言

世纪瑞晨教育集团总园长、市场总监肖淑彦与苏州工业园区宋庆龄幼儿园园长李婷分别获得由组织单位同意、世纪瑞晨教育集团颁发的“特别贡献奖”。



苏州工业园区宋庆龄幼儿园开园至今短短两年多的时间,幼儿入园人数达到400多名。单从数字上不难看出,幼儿园发展之快,离不开管理团队的引领和员工的努力。幼儿园环境卫生、安全保卫、教育教学、环境创设、食谱制作等多项工作都井井有条,受到当地政府、家长的认可及好评。2017年幼儿园在李婷园长的正确领导下、在管理团队的积极配合下、在全体员工的不懈努力下幼儿园被评为“市级优质幼儿园”。

 

世纪瑞晨教育集团总园长、市场总监肖淑彦自加入世纪瑞晨北京宋庆龄幼儿园筹备小组以来,一直深入一线配合基建办解决有关幼儿园的建设问题。参与北京宋庆龄幼儿园进行的多次市场调研,负责组建园所团队、招生宣传、建章立制等重要工作。目前北京宋庆龄幼儿园已于2017年3月试开园,经营管理、教育教学、安全保障、营养保健等很多方面都获得社会及家长的一致认可及好评。在世纪瑞晨教育集团幼儿园项目市场拓展方面也获得丰硕的成果,让宋庆龄的教育思想及人格品质辐射更多的区域,造福更多的家庭。



现场认真聆听工作报告交流的老师们

未完待续……

 
返回上一页